您好!欢迎访问安康市国家保密局网站!
今天是
  最新热门
  最新推荐
安康市委市政府接待处2014年度部门决算
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:687    更新时间:2015/11/20

   

    按照安康市财政局《关于做好2014年度部门决算及“三公”经费公开工作的通知》(安财办[2015]74号)要求,现将我处2014年度部门决算及“三公”经费信息公开如下
    一、安康市委市政府接待处概况
    (一)基本情况
    2002年机构改革时确定,安康市委市政府接待处是负责市委、市人大、市政府、市政协、市纪委接待工作的职能部门,设在市委办公室,由市委办公室管理。2011年编制调整至9人,现实际在岗12人,退休1人,处长、副处长各一人,内设办公室、接待科两个科室。
    (二)主要职责
    1. 负责市委、市人大、市政府、市政协、市纪委的接待工作。
    2.负责接待方案的拟定以及接待日程安排工作。
    3.负责接待工作中与有关部门的联络协调工作。
    4.负责搞好接待处机关的思想政治建设和人员的在职培训工作。
    5.组织开展调查研究,收集整理有关资料,掌握相关信息,提高接待工作水平。
    6.负责办理市领导交办的其他事项。
    (三)年度工作任务
    认真贯彻落实党的十八大、市第三次党代会、市委三届三次全委扩大会议、全省接待工作会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,紧紧围绕循环发展、富民强市的主题和加快转变经济发展方式的主线,认真开展我市公务接待工作,为全力推进建设美丽富裕新安康,实现我市经济平稳较快发展作出贡献。
    二、安康市委市政府接待处2014年度部门决算说明
    (一)经审核,核定2014年度收入7207840.11元,支出6666662.30元,收支结余564427.47元。
    (二)经审核,核定2014年度公共预算财政拨款收入7155258.28元,公共预算财政拨款支出6666662.30元,公共预算财政拨款年末结转和结余496972.65元。
    三、2014年度部门决算表


   

 

 

 

联系人:王生秀   13991523599

版权所有:安康市国家保密局   电话:0915-3288570  E-mail:aksbmj@163.com
技术支持:安康市电子政务办公室